|
Apresentação
da proposta pela coordenadora do projeto |
As padarias atendidas pelo Projeto Grupo de Panificação do Oeste do Pará
participaram nesta terça-feira (26) no auditório do SEBRAE Baixo Amazonas em Santarém, oeste do Pará, do
Seminário “Estratégias de Comercialização de Produção: A inovação em produtos
natalinos”, o qual teve finalidade de apresentar aos empresários a importância
de inovação e de investimento em produtos de maior valor agregado na loja, e
consequentemente a proposta para adesão ao projeto “Festival Natalino- Ceia
paraense” desenvolvido em parceria com a OCRIM e a Casa do Sorveteiro que
acontecerá em 28 municípios paraenses e envolverá 150 empresas.
|
Exposição dos
produtos aos participantes
|
Nesta abordagem de trabalho, às empresas receberam a capacitação em três
eixos. Primeiramente os proprietários e os gerentes recebem orientação sobre a
importância de investimento em qualidade e em produtos de maior valor agregado,
no segundo momento, a equipe de produção receberá capacitação para o
desenvolvimento das receitas e posteriormente, a qualificação da equipe
de vendas em atendimento.
|
Oficinas de produção
: Ceia Natalina
|
Os produtos natalinos recebem um toque regional em sua composição:
Panetonne Paraense, Panetonne Paraense Folhado, Rosca Natalina Paraense,
Colomba Pascoal Pai D’égua, Cuca Noel Marajoara, Gallup à Grão Pará, Rosastone
de Cupuaçu, Rocantone Natalino e Bolo Rei Açaí. “Nossa proposta é apresentar
aos cidadãos montealegressem e santarenos produtos especiais e exclusivos com
um sabor mais regionais e ainda transformar a ceia natalina mais
paraense", afirma a Coordenadora do projeto pelo SEBRAE Pará, Leda
Magno.
Os produtos estarão disponíveis nas lojas credenciadas no período de 10
a 31/12/2013.
|
Produtos natalinos regionais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário