quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Padarias de Santarém e Monte Alegre se preparam para inovar em produtos para o natal

Apresentação da proposta pela coordenadora do projeto
As padarias atendidas pelo Projeto Grupo de Panificação do Oeste do Pará participaram nesta terça-feira (26) no auditório do SEBRAE Baixo Amazonas em Santarém, oeste do Pará, do Seminário “Estratégias de Comercialização de Produção: A inovação em produtos natalinos”, o qual teve finalidade de apresentar aos empresários a importância de inovação e de investimento em produtos de maior valor agregado na loja, e consequentemente a proposta para adesão ao projeto “Festival Natalino- Ceia paraense” desenvolvido em parceria com a OCRIM e a Casa do Sorveteiro que acontecerá em 28 municípios paraenses e envolverá 150 empresas.

Exposição dos produtos aos participantes
Nesta abordagem de trabalho, às empresas receberam a capacitação em três eixos. Primeiramente os proprietários e os gerentes recebem orientação sobre a importância de investimento em qualidade e em produtos de maior valor agregado, no segundo momento, a equipe de produção receberá capacitação para o desenvolvimento das receitas e posteriormente, a qualificação da equipe  de vendas em atendimento.

Oficinas de produção : Ceia Natalina
Os produtos natalinos recebem um toque regional em sua composição: Panetonne Paraense, Panetonne Paraense Folhado, Rosca Natalina Paraense, Colomba Pascoal Pai D’égua, Cuca Noel Marajoara, Gallup à Grão Pará, Rosastone de Cupuaçu, Rocantone Natalino e Bolo Rei Açaí. “Nossa proposta é apresentar aos cidadãos montealegressem e santarenos produtos especiais e exclusivos com um sabor mais regionais e ainda transformar a ceia natalina mais paraense", afirma a Coordenadora do projeto pelo SEBRAE Pará, Leda Magno. 

Os produtos estarão disponíveis nas lojas credenciadas no período de 10 a 31/12/2013.

Produtos natalinos regionais


Nenhum comentário:

Postar um comentário