segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Aula prática marca encerramento do curso de manipulação de alimentos

Encerrou na última sexta-feira (01), o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos realizado pelo Sebrae / Santarém. O evento reuniu 32 pessoas que puderam aprender nos cinco dias de curso, com 20 horas aulas a forma correta de manipular alimentos para evitar doenças.

Para o consultor e engenheiro químico, Paulo Roberto do Carmo, o curso é avaliado de forma positiva, porque foi possível colocar em prática o conteúdo estudado durante a programação. Ele ressaltou ainda, que a turma se saiu bem nas atividades, inclusive na prática.  
O empresário Cleivandro Colares Batista é proprietário de uma distribuidora de frutas em Santarém, e destaca a importância do curso para aplicar nas atividades desenvolvidas no cotidiano. “O curso é importante para todos, principalmente para nós que trabalhamos com alimentos. Hoje saio do curso orientado da prática correta de manipular alimentos e que devemos nos preocupar não somente com a higiene dos produtos, mas também com a apresentação e sabor do alimento, e ainda prestar um atendimento especial ao cliente”. 

A programação foi realizada no Sebrae/Santarém, situado na Rua Floriano Peixoto 743, centro, no período de 28 de janeiro a 01 de fevereiro.
Veja as fotos do evento:
Equipe no preparo de uma torta salgada
Participantes avaliando prova prática
 




 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário