quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Abertas inscrições para o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

Estão abertas as inscrições para curso de Higiene e Manipulação de Alimentos no Sebrae/Santarém. As aulas iniciam no dia 28 de janeiro e seguem até o dia 01 de fevereiro.

De acordo com o analista do Sebrae/Santarém, José Luiz Alves de Sousa (foto), o curso tem como objetivo contribuir para a melhoria de qualidade dos serviços prestados pelo comércio de alimentos. "É importante esse curso para as pessoas que trabalham com alimento, além da exigência pela Vigilância Sanitária a pessoa estará cumprindo a cartilha da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), pois é necessário conhecer as leis que regem a manipulação de alimentos", disse.
O curso será ministrado pelo engenheiro químico e consultor do Sebrae, Paulo Roberto, que ensinará as boas práticas na manipulação de alimentos e o procedimento correto no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à prevenção de doenças.

Podem participar do curso proprietários e empregados de restaurantes, lanchonetes, panificadoras, açougues, bares e demais interessados.

Serviço:

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos
Público-alvo: empresários, empreendedor individual e demais interessados
Período: 28/01 a 01/02/2013.
Horário: 1ª Turma- 14h30 às 17h30 / 2ª Turma- 19 às 20hs.

Investimento: R$60,00
Local de inscrição: Sebrae Santarém, 743, centro ou pelo telefone: (93) 3523-1653.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário