De acordo com o analista
do Sebrae/Santarém, José Luiz Alves de Sousa (foto), o curso tem como objetivo
contribuir para a melhoria de qualidade dos serviços prestados pelo comércio de
alimentos. "É importante esse curso para as pessoas que trabalham com
alimento, além da exigência pela Vigilância Sanitária a pessoa estará cumprindo
a cartilha da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), pois é necessário
conhecer as leis que regem a manipulação de alimentos", disse.
O curso será
ministrado pelo engenheiro químico e consultor do Sebrae, Paulo Roberto, que
ensinará as boas práticas na manipulação de alimentos e o procedimento correto
no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à
prevenção de doenças.
Podem participar do curso
proprietários e empregados de restaurantes, lanchonetes, panificadoras,
açougues, bares e demais interessados.
Serviço:
Curso de Higiene e
Manipulação de Alimentos
Público-alvo:
empresários, empreendedor individual e demais interessados
Período: 28/01 a 01/02/2013.
Horário: 1ª Turma- 14h30 às 17h30 / 2ª Turma- 19 às 20hs.
Investimento:
R$60,00
Local de inscrição: Sebrae Santarém, 743, centro ou pelo telefone: (93)
3523-1653.
Nenhum comentário:
Postar um comentário